【仙台】大崎八幡宮 by Loople仙台

原本無打算去大崎八幡宮,不過 Loople仙台巴士路經這裡,就不如去看看吧。巴士停車位置在八幡宮正前方,小編被超大鳥居吸引,決定要下車。

dscf5677_25252144223_o


穿過鳥居,就是一段長樓梯。
dscf5679_25785916421_odscf5690_25251824433_o

小編去當時臨近七夕,很多人都寫下祈求的語句,然後掛上去
dscf5683_25880550335_o

最多人求健康平安,其次求考試合格, 反而七夕當見的戀愛較少人祈求。
dscf5686_25854658456_o


如果有時間,又會搭Loople仙台,都可以去看。
逗留時間,約30分鐘。

免費入場

網站: http://www.oosaki-hachiman.or.jp/index.html

交通:

乘「るーぷる仙台」,在「12 大崎八幡宮前」站下車,即到入口

利用「るーぷる仙台」(Loople Sendai)巴士1日券,全日無限次乘搭 Loople Sendai巴士!

讚好maptabi的facebook粉絲專頁,解決你的疑難,分享日本新消息!

對「【仙台】大崎八幡宮 by Loople仙台」的一則回應

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s