【日本最高】窮人版阿倍野Harukas

位於大阪市的阿倍野Harukas是日本最高的摩天大樓, 2014年開幕,放眼遠望,向著最高的建築物的方向走就對!

日本建築物依高度排序是:

  1. 東京晴空塔 (Skytree): 634m
  2. 東京鐵塔: 333m
  3. 阿倍野Harukas: 300m

最高的建築物當然有展望台, 叫HARUKAS 300,2014年開幕時每日都有超多人排隊。

2樓的票券賣場dscn6446_23655732243_o.jpg

沒有閒情逸致排隊的朋友,可以到阿倍野Harukas的16樓,有空中花園! 去空中花園可以選擇乘升降機,不過小編找不到可以由地下直達16樓的升降機(應該是有的),大家可以到12-14樓的美食街,再找扶手電梯上16樓。 找到這條迷幻的電梯就對了!

電梯的右手邊就是空中花園,平日有不少人休息拍照,不過十分可惜關門時間有點早dscf5088_24256408426_o

從17樓拍的空中花園
dscf5091_24174339112_o

16樓大堂有紀念品店,也有藝術館,當期正在做こんぴらさん的介紹 dscf5084_24174401902_o

即使買了票還要排隊
dscf5089_23986941700_o


交通:

大阪市營地下鐵「天王寺」站, JR「天王寺」站, 向「あべのハルカス」方向徒步約5分鐘

近鐵「大阪阿部野橋」站樓上


阿倍野Harukas 16F 屋上庭園

floor guide: http://www.abenoharukas-300.jp/floor/floor_16.html

免費入場

關門時間: 19:00

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s