【大阪】天神橋筋商店街 必吃70円可樂餅

日本隨街都有賣的可樂餅(コロッケ korokke),即是薯餅。小編無意中找到街邊一間要排隊買的可樂餅專門店,人們還要一買就十個八個,於是小編又去排隊。

最重要是,一個只是70円!在日本食評網Tabelog取得3.56/5的高分。

店名:中村屋
圖片:http://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27003769/

CP (Cost/Performance) 值極高。

dscf4324_23170887765_o

小編認為最獨特是它的味道,不同於一般可樂餅,它是有調味的,食下去比其他的香,加上是現場多人即炸,特別新鮮。

雖然要排幾分鐘隊,不過十分有效率。收銀已經預備好零錢隨時預備好找贖。

還有豬肉餅,牛肉餅,火腿餅,免治肉餅…似乎都是普通版最受歡迎。

不過很早就關門,大概下午六時多就打烊,所以小編有一次再去遲了幾分鐘連檔口都收了。


地點:

大阪市營地下鐵谷町線/堺筋線「南森町」站下車,或者JR東西線「大阪天満宮」站下車。

3號出口(天神橋筋商店街)徒步0分鐘。

讚好maptabi的facebook粉絲專頁,解決你的疑難,分享日本新消息!

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s