【大阪】上本町 必吃半生雞肉拉麵

dscf3909_22875085670_o

拉麵大家可能吃過,半生雞肉的拉麵必定是在大阪上本町的:らーめん style JUNK STORY

小編試過要排隊45分鐘才能吃,即使是排1小時都值得!!!下雨天也排長龍!

另外在日本食評網Tabelog是名列頭5000位的食肆,獲得3.7/5分的高分

價錢相宜,質素極佳,服務好。惟一不好的就是店舖太細,要排隊入座。

相片: http://tabelog.com/osaka/A2701/A270205/27050596/

不會日文也沒關係,因為有menu有大圖

小編推介:キラメキらーめん(閃爍拉麵) トキメキらーめん(心動拉麵),兩者的分別只是在於份量,普通的份量已經非常飽。
dscf3910_23170870605_o

服務方面,簡直是滿分,排隊時可以先看餐牌決定,就排到時職員會半跪,問你:「請問想吃甚麼呀?」食肆中會跪下來問你的不多,目的就是營造客人在上的形象。

他們的鹽拉麵不會死鹹,而是只是少許鹹味,真正用來提味。湯可以喝完證明不會太鹹。

重點半生雞肉,有五大件,外面熟的,而裡面呈現紅色,小編通常會先吃一件,然後把餘下的浸在湯裡,吃完拉麵後雞肉剛好全熟,咬下去是非常柔軟。

也有雞蛋,筍,紫菜,叉燒,真材實料。

大家放心,不會肚痛的!小編經常水土不服,多次食過都沒有問題。
20140514_185935_23839558705_o

下圖的文字寫:「兩人以上的顧客,請盡量一起付款。」小編很欣賞日本人很有心會手寫又畫圖去做一份告示,而不是用一張A4紙列印一堆文字。這樣做格外感到溫暖。20140514_190103_23212763583_o


らーめん style JUNK STORY

地點:大阪市營地下鐵「谷町九丁目」站下車,或近鐵「大阪上本町」站下車後沿地下通道走到地下鐵範圍。

2號出口轉左,沿斜路向下走。店鋪在上橋位附近。

日本〒542-0072 Osaka Prefecture, Osaka, 中央区高津1丁目2−11

tani9_map_23734711432_o

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s