[神戶] 白鶴酒造資料館

去白鶴酒造資料館免費試酒,第一種是柚子酒。小編不喝酒也愛上了它,超香,超重柚子香味,不買也要試飲!

至於20%的日本酒,小編不會欣賞,感覺就好像喝了一口消毒酒精,除此之外都無法作出其他評語。(對不起)


在阪神住吉站下車後,沿路都有白鶴的酒造資料館的指示牌,走五分左右會到資料館入口了。資料館的入口和工場是同一個入口,入口處有一位保安,會指示各位向資料館的方向走。(其實在入口已經看到資料館的位置)

資料館有兩層,介紹了酒是如何造成的。

參觀完整個資料館後就有試酒,當然也有白鶴酒賣。有空沒事做的話不妨一去,沒有時間的話去其他地方可能更好。

建議參觀時間,30分鐘。


白鶴酒造資料館

開館時間:9:30~16:30(最後入館時間:16:00)
免費入場
休館日:年末年始,日本御盆假期

http://www.hakutsuru.co.jp/community/shiryo/index.shtml

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s