尼崎 70円のたい焼き | 70円鯛魚燒

鯛魚燒有分2種,一種是「野生」,另一種是「養殖」。逐隻分開燒,即是一個模只是有一隻鯛魚形狀的是「野生」,多個鯛魚一齊燒的就是「養殖」。這裡賣的是「養殖」的鯛魚燒。

紅豆餡一個60円,custard(香港叫吉士,臺灣好像叫卡士達)一個80円,以這個價格來算是超值!長期都有兩三人排隊。
※上面是2015年的價格,現在2020年1月的價格是:紅豆餡70円,custard 90円。還是很便宜啊!

可能是因為這是「養殖」的,外皮比較厚,而不是脆的。至於餡料十分豐滿,60円的價格完全沒有欺騙成份。

形狀方面,無甚麼特別,就是正常鯛魚燒的形狀,所以懶得拍照。

至於友人的評價是:想買回去做晚飯。(笑)

在tabelog(日本食評網)取得3.55/5高分就是「たい焼き 二万翁」。tabelog網站有大量相片:
http://tabelog.com/hyogo/A2803/A280304/28009725/

位置:阪神電車尼崎站,向公園方向走,店舖就在下圖黃圈圈著的地方。

尼崎站的附近還有一條商店街,在那裡吃午飯或晚飯都十分超值。

題外話:
在搜集資料時無意中發現了櫻井神社,嵐的粉絲可以去呀!

對「尼崎 70円のたい焼き | 70円鯛魚燒」的一則回應

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s